?

Log in

Next Entry

Тут я.

Посмотрим что получится из этой фишки бездельников...

Собственно, изза рекламы я думал и не пользоваться ЖЖ, но набрел на интереснейший экспонат хохлофобства: http://actoris.livejournal.com/. Подумал я, что среди таких мелкотрепов стоит иметь и свою точку зрения на происходящее.

Пусть это и будет мой первый пост (чуток попралено, в ответ на http://actoris.livejournal.com/1310.html):

Я не буду комментировать пасквилли...

Поворошить прошлое и каким-то образом примерить его к настоящему может каждый на свой лад, хотя бы потому что никто там не был и 100% точно сказать по каким причинам было принято то или иное решение, сказать не всегда можно. История не для того чтобы ею махать как флагом, а для того чтобы ее изучать, извлекать из нее уроки и за это ее чтить.

Осрамить публично человека, прикрываясь якобы, цитирую "простым народом в России", с таким видом будто ты единолично гласишь мысль 150 миллионов человек, может только либо президент страны, либо лицо, его представляющее, либо, я это подчеркну особо, БАЛАБОЛ. Выберите, уважаемый, подходящее для себя звание.

Украинская национальная идея в исполнении Виктора Андреевича, чтоб вы были в курсе, нашла свое самое яркое и полное развитие за все года независимости. Сравнивая жизнь десятилетие назад и сегодня, не могу не отметить что благодаря именно тем людям, которые сейчас у власти (исключая господина Януковича), мы живем так, как хотим, а не так как нам говорят. Они к сожалению, сейчас занимаються не самым престижным делом в стенах ВР (а именно ссорится - я против этого, не скрою), что дает повод такой мелкотрепной шелухе, как вы, уважаемый, шелестеть по ветру.

Никто из президентов до этого даже не пытался возразить словом мачехе-России..., а тут на тебе, неожиданность. Это еще один повод пошелестеть таким как вы...

Я горд тем, что я украинец, я не брезгую разговривать на русском, я против русского языка как государственного, и я приложу все усилия, чтобы мои дети любили мову; я люблю свою землю и я поддерживаю нашу власть, мне не по душе такие мелкие как вы; мне не нравится, то каким семимильными шагами развиваеться в России демократия в сторону монархии или еще чего хуже, диктатуры, но я знаю что если не вступление в Евросоюз, то стремление быть с ним на равных стандартах жизни - это совсем даже неплохой путь развития дел.

Может мы с вами (россиянами) и братья, но это не повод обливать друг-друга грязью ;-). Так что заткнитесь, братья...

Кто и живет в фэнтезийном мире, так это вы, но никак не человек управляющий страной. Насрать у дороги может каждый, а вот убрать говно с дороги - это уже надо любить дорогу. Вот такой вот сумбурный пример.

И наконец я должен просто сказать, что мне абсолютно все равно,что вы тут пишете. Этот комментарий я пишу исключительно для людей, которых случайный ветер фортуны и баннеропоказов занесет на вашу страничку.
Для людей, которым не все равно, где они живут и кто они есть...

Всього найкращого, брати! :-)

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
seged
Mar. 31st, 2008 09:42 pm (UTC)
Поздравляю с началом
Судя по первому посту, слог у тебя хорош! Так пиши!!! Ведь хорошие мысли и читаешь с удовольствием. А мысли у тебя правильные, сам бы так сказал, но бог связным слогом обидел... Вот и хочется, а оно все колом в мозгах стоИт!
Вон посмотри, как fritzmorgen (http://fritzmorgen.livejournal.com/) расписался... правильно ведь, стервец, объективно все видит... и какую аудиторию собрал!
Я есессно не призываю к плагиату, но коли можешь и НЕ ДЕЛАЕШЬ, то это уже преступление!
kilogrim
Mar. 31st, 2008 10:27 pm (UTC)
Re: Поздравляю с началом
Спасибо, оно того не стоит :) Сумбурно получилось.
Но пОститься буду. За ссылку благодарю.
kiryeska
Apr. 2nd, 2008 02:47 pm (UTC)
Re: Поздравляю с началом
Присоединяюсь к поздравлениям.
Только что прочел Ваш пост. Подписываюсь под каждым словом. Даже точно так же, как Вы, попал на его блог, влетев непомню откуда и точно так же, совершенно даже и не думал писать для него. Отличие только в том, что я так серьезно писать не хочу (может, и не умею), скучно. Кадры с таким мировоззрением как у акториза, мне представляются нежизнеспособными. Хотя, Алиса в Зазеркалье тоже не верила в единорогов... Может, такие акторизы, как раз они и живут и даже иногда процветают, в среде, которая для других представляется совершенно не пригодной для жизни. В фекалиях, например (живет же там что-то). Поэтому, мне совершенно гуманным представляется слегка устроить обсрукцию, подбросить на пропитание, так сказать.
Да, еще отличие в том, что я даже не подумал что-то писать в свой журнал. Может этим объясняется, что я не могу ответить на топик, а только комментировать комментарии. Как добавить свой коммент к топику искал целых две минуты, но видно не судьба. Ну и кпсс с ним.
ЗЫ Там внизу этот безделькик уже присосался, для покушать. Но, кажется, здесь его никто не накормит.
alek_san_dra
Apr. 1st, 2008 06:03 am (UTC)
можно вопросик?
Не корректный и не совсем по теме?
kilogrim
Apr. 1st, 2008 06:42 am (UTC)
Re: можно вопросик?
Для тебя, Саня, можно все :).
ОДнако тот кто это слишком серьезно воспринимает, будет крутиться в этом вечно.
alek_san_dra
Apr. 1st, 2008 07:22 am (UTC)
Re: можно вопросик?
Я не Саня, а Саша. Ты кто?
kilogrim
Apr. 1st, 2008 09:18 am (UTC)
Re: можно вопросик?
Как это кто? Я - 60 кило грма. %). Чито непонятного?
Почему я тебя должен помнить, а ты меня нет?

Так и быть - открою тебе завесу тайны: http://vkontakte.ru/id6049843
alek_san_dra
Apr. 1st, 2008 11:03 am (UTC)
Re: можно вопросик?
Что значит не помню? Помню, но ника извините не знаю.
п.с. Я думала или Тема, или ты. Раз уж Саня в друзьях.
kilogrim
Apr. 1st, 2008 11:48 am (UTC)
Re: можно вопросик?
Извиняю :)
Тема тоже где то в контактах есть.
alek_san_dra
Apr. 1st, 2008 04:34 pm (UTC)
Re: можно вопросик?
Аня тоже там есть.
kilogrim
Apr. 1st, 2008 08:10 pm (UTC)
Re: можно вопросик?
А в жжурнале есть?
alek_san_dra
Apr. 2nd, 2008 08:07 am (UTC)
Re: можно вопросик?
нет
actoris
Apr. 1st, 2008 07:40 pm (UTC)
"интереснейший экспонат хохлофобства: http://actoris.livejournal.com/."

"что дает повод такой мелкотрепной шелухе, как вы, уважаемый, шелестеть по ветру"

Занятно.
Сначала вы за глаза назвали незнакомого человека "хохлофобом", что, мягко скажем, не соответствует истине. Затем и вовсе опустились до бессмысленных оскорблений.

При этом, ни одно положение статьи вы опровергать не пытались, аргументов не искали. Ну не понравился вам мой тон, что ж с того. Не умеете вести культурную дискуссию - не пишите вовсе. Пост ваш удалять не стал, пусть висит в назидание потомкам, благо хоть красивым языком написан. Однако вам мое искреннейшее "фу", за хамство. ))

Искренне верю, что вы не украинец, а какое-то безнациональное существо. Ибо среди братского Украинского народа я по большей части встречал людей приличных и рассудительных. Которые способны разобраться про что текст, и на каких позициях стоит автор, а не опускаться до оскорблений.

seged
Apr. 11th, 2008 08:49 am (UTC)
Форма и содержание
"При этом, ни одно положение статьи вы опровергать не пытались, аргументов не искали."

И правильно сделал. Этот заброс мне всегда нравился... напоминает Жванецкого "... Аргументируй! Чем? АргУментом!!!"

Вопрос. Какие аргументы Вы примете, как бесспорные (я об истории)?
Те, которые соответствуют российской глобальной политике? А как быть с теми, которые не соответствуют? Пустите в ход метод "забьем Мике баки"? Обычно именно такой способ спора используют "специалисты" в истории. Тем более что история - это проститутка власти, как утверждал по-моему Наполеон, то есть ее можно ставить в любую позу.

Почему вИдение истории Украины ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО СООТВЕТСТВОВАТЬ кремлевскому? Вы запретите мне видеть ее ИНАЧЕ?
И КАКОЙ В ЭТОМ У ВАС ИНТЕРЕС???
( 14 comments — Leave a comment )